Jahrzehntelanges Ehrenamt gewürdigt

FCMiltachGratulantbeiMonika VoglDer Besuch einer Abordnung des FC Miltach galt am Montag Monika Vogl, einer Übungsleiterin der Damengymnastik-Abteilung im FCM, zu deren 75. Geburtstag. Sie würdigten in ihren Glückwünschen die 45-jährige Mitgliedschaft im Sportverein sowie die Übungsleitertätigkeit. Denn vor 43-Jahren legte Monika Vogl die Übungsleiter-Prüfung in München Grünwald ab und ist seitdem in dieser Funktion im Verein tätig. Die Abordnung mit 1. Vorsitzendem Norbert Neumeier, Ehrenvorsitzendem Siegfried Lorenz und Hauptkassier und Ehrenmitglied Manfred Peintinger dankte für die unentgeltliche Tätigkeit und überreichte einen Frühlingsblumenstrauß mit Gutschein. Beim gemütlichen Beisammensein kam auch manches aus der Vereinsgeschichte nicht zu kurz. (Foto)